紅白板かまぼこ石臼で挽かれ、なめらかになったすり身を板にのせ蒸す、蒸板かまぼこです。 期間限定販売の中板は“中”といえども500g越えの超特大サイズ。 かまぼこ好き、高たんぱくを求める方に食べて頂きたい一品です。 |
|
|
カステラかまぼこ銅鍋でじっくりと焼き目をつけ、卵をたっぷり使用した甘いカステラかまぼこです。 鍋焼きうどん等にのせるとスープを含んでふわりとした食感を楽しめます。 |
|
|
伊達巻昔ながらの製法で1本1本丁寧に簾で巻き上げて作ります。 すり身をたっぷり使っているので、弾力がある伊達巻がお好みの方におススメです。 |
|
|
渦巻かまぼこ【期間限定】かまぼこを1本1本巻いて蒸しあげます。 渦巻を出すことが非常に手間がかかるため数量限定商品です。 廃盤になりかけましたが、お客様のリクエストで復活を遂げました。 |
|
|
惣菜かまぼこすり身にを練りこみ、1本ずつ手作業で成形し蒸しあげています。 お客様に揚げていただき、揚げたてを召し上がって頂く商品です。 |
|
|